Classification Écrevisse, cuite
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.3
- ORIGGPFR : Crustacés et mollusques, cuits
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 10031
- ORIGFDNM : Écrevisse, cuite
Energie Écrevisse, cuite
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 312
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 73.5
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 312
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 73.5
Composition Écrevisse, cuite
- Eau (g/100g) : 81.6
- Protéines (g/100g) : 16.3
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 16.3
- Glucides (g/100g) : 0.56
- Lipides (g/100g) : 0.7
- Sucres (g/100g) : < 0.25
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.89
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Écrevisse, cuite
- AG saturés (g/100g) : 0.17
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.16
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.23
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.00028
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.00028
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.00028
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.00028
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0028
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.0056
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.11
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.033
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.1
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.072
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.04
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.031
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.054
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.021
- Cholestérol (mg/100g) : 116
Sels Minéraux Écrevisse, cuite
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.21
- Calcium (mg/100g) : 73
- Chlorure (mg/100g) : 96.8
- Cuivre (mg/100g) : 0.89
- Fer (mg/100g) : 0.65
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 26
- Manganèse (mg/100g) : 0.32
- Phosphore (mg/100g) : 150
- Potassium (mg/100g) : 140
- Sélénium (µg/100g) : < 50
- Sodium (mg/100g) : 85.7
- Zinc (mg/100g) : 1.5
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Écrevisse, cuite
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0.8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.01
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.05
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.36
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.21
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.028
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 17.7
- Vitamine B12 (µg/100g) : 4.87