Classification Églefin, cru
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1
- ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26122
- ORIGFDNM : Églefin, cru
Energie Églefin, cru
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 307
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 72.3
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 307
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 72.3
Composition Églefin, cru
- Eau (g/100g) : 80.4
- Protéines (g/100g) : 17.3
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 17.3
- Glucides (g/100g) : traces
- Lipides (g/100g) : 0.35
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.94
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Églefin, cru
- AG saturés (g/100g) : 0.098
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.065
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.18
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.001
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.0028
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.071
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.019
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.029
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.0034
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.001
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.049
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.092
- Cholestérol (mg/100g) : 42.3
Sels Minéraux Églefin, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.16
- Calcium (mg/100g) : 9.23
- Chlorure (mg/100g) : 86
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.28
- Iode (µg/100g) : 126
- Magnésium (mg/100g) : 26.4
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 144
- Potassium (mg/100g) : 292
- Sélénium (µg/100g) : 36
- Sodium (mg/100g) : 65.9
- Zinc (mg/100g) : 0.32
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Églefin, cru
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.45
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0.1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0.04
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2.64
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.11
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.32
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 12.5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.07