Classification Endive au jambon
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.3
- ORIGGPFR : Plats de légumes/légumineuses
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25073
- ORIGFDNM : Endive au jambon
Energie Endive au jambon
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 378
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 90.9
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 378
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 90.9
Composition Endive au jambon
- Eau (g/100g) : 81.8
- Protéines (g/100g) : 5.84
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 5.84
- Glucides (g/100g) : 3.33
- Lipides (g/100g) : 5.56
- Sucres (g/100g) : 0.33
- Amidon (g/100g) : 3
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.1
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.37
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Endive au jambon
- AG saturés (g/100g) : 2.72
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.69
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.26
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.13
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.078
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.051
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.12
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.13
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.43
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.28
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.49
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.14
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.13
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.021
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 23.7
Sels Minéraux Endive au jambon
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.69
- Calcium (mg/100g) : 77.2
- Chlorure (mg/100g) : 486
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.38
- Iode (µg/100g) : 8.07
- Magnésium (mg/100g) : 18.2
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 146
- Potassium (mg/100g) : 104
- Sélénium (µg/100g) : 3.13
- Sodium (mg/100g) : 276
- Zinc (mg/100g) : 0.6
- Rétinol (µg/100g) : 44.7
- Beta-Carotène (µg/100g) : 291
Vitamines Endive au jambon
- Vitamine D (µg/100g) : 0.28
- Vitamine E (mg/100g) : 0.23
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3.72
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.24
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.45
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.28
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.11
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 14.3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.3