Classification Entremets type Opéra
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 03.1
- ORIGGPFR : Gâteaux et pâtisseries
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 23008
- ORIGFDNM : Entremets type Opéra
Energie Entremets type Opéra
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1670
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 400
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1670
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 400
Composition Entremets type Opéra
- Eau (g/100g) : 30.1
- Protéines (g/100g) : 5.19
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 5.19
- Glucides (g/100g) : 39.6
- Lipides (g/100g) : 24
- Sucres (g/100g) : 35.1
- Amidon (g/100g) : 4.5
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.3
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 0.81
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Entremets type Opéra
- AG saturés (g/100g) : 13.4
- AG monoinsaturés (g/100g) : 7.19
- AG polyinsaturés (g/100g) : 2.31
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.33
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.21
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.23
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.35
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1.37
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1.5
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5.78
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 3.29
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 6.5
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2.13
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.1
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.02
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 80.2
Sels Minéraux Entremets type Opéra
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.11
- Calcium (mg/100g) : 42
- Chlorure (mg/100g) : 65.6
- Cuivre (mg/100g) : 0.29
- Fer (mg/100g) : 3.2
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 44
- Manganèse (mg/100g) : 0.37
- Phosphore (mg/100g) : 110
- Potassium (mg/100g) : 240
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 42
- Zinc (mg/100g) : 0.76
- Rétinol (µg/100g) : 91.5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 66.7
Vitamines Entremets type Opéra
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 1.21
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2.22
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.053
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.099
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.37
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.19
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 7.09
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.21