Classification Épaule de porc, cuite, choix, découennée dégraissée
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 12.1
- ORIGGPFR : Jambons cuits
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 28911
- ORIGFDNM : Épaule de porc, cuite, choix, découennée dégraissée
Energie Épaule de porc, cuite, choix, découennée dégraissée
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 507
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 121
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 507
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 121
Composition Épaule de porc, cuite, choix, découennée dégraissée
- Eau (g/100g) : 71.7
- Protéines (g/100g) : 18
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 18
- Glucides (g/100g) : 1.93
- Lipides (g/100g) : 4.5
- Sucres (g/100g) : 1.35
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : < 0.5
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 4.16
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Épaule de porc, cuite, choix, découennée dégraissée
- AG saturés (g/100g) : 1.4
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.31
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.58
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.018
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.012
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.054
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.89
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.43
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 48
Sels Minéraux Épaule de porc, cuite, choix, découennée dégraissée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2.33
- Calcium (mg/100g) : 11
- Chlorure (mg/100g) : 1670
- Cuivre (mg/100g) : 0.13
- Fer (mg/100g) : 1.08
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 16
- Manganèse (mg/100g) : 0.03
- Phosphore (mg/100g) : 143
- Potassium (mg/100g) : 292
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 950
- Zinc (mg/100g) : 2.94
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Épaule de porc, cuite, choix, découennée dégraissée
- Vitamine D (µg/100g) : 0.9
- Vitamine E (mg/100g) : 0.26
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.73
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.23
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4.8
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.65
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.37
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.11