Classification Faisan, viande et peau, cru
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 10
- ORIGGPFR : Volailles
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 36403
- ORIGFDNM : Faisan, viande et peau, cru
Energie Faisan, viande et peau, cru
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 688
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 164
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 688
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 164
Composition Faisan, viande et peau, cru
- Eau (g/100g) : 67.8
- Protéines (g/100g) : 23.2
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 23.2
- Glucides (g/100g) : 0
- Lipides (g/100g) : 7.95
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.3
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Faisan, viande et peau, cru
- AG saturés (g/100g) : 3.32
- AG monoinsaturés (g/100g) : 3.3
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.89
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.047
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.084
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2.07
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.61
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.88
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.76
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.093
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 71
Sels Minéraux Faisan, viande et peau, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.09
- Calcium (mg/100g) : 15
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.065
- Fer (mg/100g) : 1.58
- Iode (µg/100g) : 5
- Magnésium (mg/100g) : 20
- Manganèse (mg/100g) : 0.017
- Phosphore (mg/100g) : 214
- Potassium (mg/100g) : 243
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 36
- Zinc (mg/100g) : 0.96
- Rétinol (µg/100g) : 73
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Faisan, viande et peau, cru
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 5.3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.072
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6.43
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.93
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.66
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.77