Classification Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 01.1
- ORIGGPFR : Farines et amidons
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 9440
- ORIGFDNM : Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
Energie Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1490
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 351
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1480
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 348
Composition Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- Eau (g/100g) : 11.3
- Protéines (g/100g) : 9.06
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 9.94
- Glucides (g/100g) : 73.8
- Lipides (g/100g) : 0.82
- Sucres (g/100g) : 2.41
- Amidon (g/100g) : 69.3
- Fibres alimentaires (g/100g) : 4.6
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.48
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- AG saturés (g/100g) : 0.13
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.084
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.33
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.00055
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.0011
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.12
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.008
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.072
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.28
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.012
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.002
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 0
Sels Minéraux Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.098
- Calcium (mg/100g) : 17.4
- Chlorure (mg/100g) : 61
- Cuivre (mg/100g) : 0.13
- Fer (mg/100g) : 1.18
- Iode (µg/100g) : < 5
- Magnésium (mg/100g) : 25
- Manganèse (mg/100g) : 0.51
- Phosphore (mg/100g) : 117
- Potassium (mg/100g) : 155
- Sélénium (µg/100g) : 2.76
- Sodium (mg/100g) : 39
- Zinc (mg/100g) : 0.76
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.43
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.12
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.031
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.89
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.84
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.06
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 18
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0