Classification Farine d’orge
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 01.1
- ORIGGPFR : Farines et amidons
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 9550
- ORIGFDNM : Farine d’orge
Energie Farine d’orge
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1430
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 339
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1420
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 336
Composition Farine d’orge
- Eau (g/100g) : 13.1
- Protéines (g/100g) : 9.91
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 10.6
- Glucides (g/100g) : 64.5
- Lipides (g/100g) : 2.3
- Sucres (g/100g) : 0.8
- Amidon (g/100g) : 56
- Fibres alimentaires (g/100g) : 8.85
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.39
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Farine d’orge
- AG saturés (g/100g) : 0.43
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.23
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.07
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.004
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.0085
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.4
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.014
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.23
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.97
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.1
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 0
Sels Minéraux Farine d’orge
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.0081
- Calcium (mg/100g) : 27.5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.45
- Fer (mg/100g) : 3.59
- Iode (µg/100g) : 5
- Magnésium (mg/100g) : 92.5
- Manganèse (mg/100g) : 1.32
- Phosphore (mg/100g) : 298
- Potassium (mg/100g) : 335
- Sélénium (µg/100g) : 1
- Sodium (mg/100g) : 3.25
- Zinc (mg/100g) : 2.4
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Farine d’orge
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.41
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2.2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.35
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.11
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5.98
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.36
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0