Classification Fenouil, bouilli/cuit à l’eau
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2
- ORIGGPFR : Légumes cuits
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20118
- ORIGFDNM : Fenouil, bouilli/cuit à l’eau
Energie Fenouil, bouilli/cuit à l’eau
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 50.7
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 12.2
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 50.7
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 12.2
Composition Fenouil, bouilli/cuit à l’eau
- Eau (g/100g) : 94.4
- Protéines (g/100g) : 1.13
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 1.13
- Glucides (g/100g) : 0.8
- Lipides (g/100g) : < 0.1
- Sucres (g/100g) : 0.5
- Amidon (g/100g) : 0.3
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 0.77
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Fenouil, bouilli/cuit à l’eau
- AG saturés (g/100g) : < 0.028
- AG monoinsaturés (g/100g) : < 0.004
- AG polyinsaturés (g/100g) : < 0.069
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.0001
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.0001
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.0001
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.0001
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0.0001
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0.0001
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : < 0.023
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : < 0.005
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : < 0.004
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : < 0.06
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : < 0.008
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.0001
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 0
Sels Minéraux Fenouil, bouilli/cuit à l’eau
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.15
- Calcium (mg/100g) : 43.7
- Chlorure (mg/100g) : 82
- Cuivre (mg/100g) : 0.13
- Fer (mg/100g) : 0.2
- Iode (µg/100g) : 10
- Magnésium (mg/100g) : 10.8
- Manganèse (mg/100g) : 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 17.3
- Potassium (mg/100g) : 270
- Sélénium (µg/100g) : < 2.6
- Sodium (mg/100g) : 58.1
- Zinc (mg/100g) : 0.16
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 14
Vitamines Fenouil, bouilli/cuit à l’eau
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.32
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1.6
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.024
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0.04
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.36
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 31.8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0