Classification Feuilleté ou Friand au fromage
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 03.5
- ORIGGPFR : Feuilletés et cakes salés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25401
- ORIGFDNM : Feuilleté ou Friand au fromage
Energie Feuilleté ou Friand au fromage
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1290
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 308
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1290
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 308
Composition Feuilleté ou Friand au fromage
- Eau (g/100g) : 42
- Protéines (g/100g) : 6.08
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 6.08
- Glucides (g/100g) : 32.3
- Lipides (g/100g) : 16.9
- Sucres (g/100g) : 2.92
- Amidon (g/100g) : 24.2
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.18
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.64
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Feuilleté ou Friand au fromage
- AG saturés (g/100g) : 9.06
- AG monoinsaturés (g/100g) : 5.21
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.07
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.066
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.049
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.049
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.099
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.32
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.52
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6.84
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.13
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5.21
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.97
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.1
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 16.7
Sels Minéraux Feuilleté ou Friand au fromage
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.05
- Calcium (mg/100g) : 119
- Chlorure (mg/100g) : 546
- Cuivre (mg/100g) : 0.11
- Fer (mg/100g) : 1.4
- Iode (µg/100g) : 7.2
- Magnésium (mg/100g) : 14.9
- Manganèse (mg/100g) : 0.22
- Phosphore (mg/100g) : 172
- Potassium (mg/100g) : 139
- Sélénium (µg/100g) : 1.4
- Sodium (mg/100g) : 412
- Zinc (mg/100g) : 0.54
- Rétinol (µg/100g) : 166
- Beta-Carotène (µg/100g) : 80
Vitamines Feuilleté ou Friand au fromage
- Vitamine D (µg/100g) : 0.82
- Vitamine E (mg/100g) : 1.38
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0.3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.07
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.63
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.25
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.06
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 7
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.5