Classification Feuilleté ou Friand jambon fromage
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 03.5
- ORIGGPFR : Feuilletés et cakes salés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25508
- ORIGFDNM : Feuilleté ou Friand jambon fromage
Energie Feuilleté ou Friand jambon fromage
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1250
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 299
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1250
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 299
Composition Feuilleté ou Friand jambon fromage
- Eau (g/100g) : 43.4
- Protéines (g/100g) : 8.46
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 8.46
- Glucides (g/100g) : 27.8
- Lipides (g/100g) : 16.7
- Sucres (g/100g) : 3.65
- Amidon (g/100g) : 24.1
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.9
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.74
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Feuilleté ou Friand jambon fromage
- AG saturés (g/100g) : 10.8
- AG monoinsaturés (g/100g) : 4.79
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.77
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.55
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.33
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.22
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.36
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.51
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1.83
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5.19
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.81
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3.26
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.55
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.095
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.017
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.0087
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.00067
- Cholestérol (mg/100g) : 23.6
Sels Minéraux Feuilleté ou Friand jambon fromage
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.29
- Calcium (mg/100g) : 115
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.075
- Fer (mg/100g) : 0.43
- Iode (µg/100g) : 11.5
- Magnésium (mg/100g) : 14.6
- Manganèse (mg/100g) : 0.17
- Phosphore (mg/100g) : 114
- Potassium (mg/100g) : 126
- Sélénium (µg/100g) : 2.29
- Sodium (mg/100g) : 512
- Zinc (mg/100g) : 0.77
- Rétinol (µg/100g) : 131
- Beta-Carotène (µg/100g) : 73.7
Vitamines Feuilleté ou Friand jambon fromage
- Vitamine D (µg/100g) : 1.05
- Vitamine E (mg/100g) : 2.1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0.95
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.099
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.78
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.29
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.078
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 7.29
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.29