Classification Fève à écosser, fraîche
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 16.1
- ORIGGPFR : Légumes secs frais
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20517
- ORIGFDNM : Fève à écosser, fraîche
Energie Fève à écosser, fraîche
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 258
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 61.5
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 258
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 61.5
Composition Fève à écosser, fraîche
- Eau (g/100g) : 76.8
- Protéines (g/100g) : 6.76
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 6.76
- Glucides (g/100g) : 4.2
- Lipides (g/100g) : 0.67
- Sucres (g/100g) : 0.37
- Amidon (g/100g) : 3.83
- Fibres alimentaires (g/100g) : 5.85
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 1.11
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Fève à écosser, fraîche
- AG saturés (g/100g) : 0.13
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.061
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.33
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.001
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.002
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.093
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.023
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 0
Sels Minéraux Fève à écosser, fraîche
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.094
- Calcium (mg/100g) : 29.5
- Chlorure (mg/100g) : 14
- Cuivre (mg/100g) : 0.24
- Fer (mg/100g) : 1.73
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 35.5
- Manganèse (mg/100g) : 0.49
- Phosphore (mg/100g) : 112
- Potassium (mg/100g) : 291
- Sélénium (µg/100g) : 0.6
- Sodium (mg/100g) : 37.5
- Zinc (mg/100g) : 0.79
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 196
Vitamines Fève à écosser, fraîche
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1.16
- Vitamine K1 (µg/100g) : 40.9
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 18.4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.87
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.16
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.071
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 122
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0