Classification Figue, sèche
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 18.2
- ORIGGPFR : Fruits séchés ou lyophilisés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 13013
- ORIGFDNM : Figue, sèche
Energie Figue, sèche
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1110
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 264
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1110
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 264
Composition Figue, sèche
- Eau (g/100g) : 28
- Protéines (g/100g) : 2.99
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 2.99
- Glucides (g/100g) : 55.5
- Lipides (g/100g) : 0.87
- Sucres (g/100g) : 49.2
- Amidon (g/100g) : 5.07
- Fibres alimentaires (g/100g) : 10
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 2.11
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0.51
Acide Gras Figue, sèche
- AG saturés (g/100g) : 0.35
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.18
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.27
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.0065
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.12
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.031
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.18
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.22
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.02
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 0.48
Sels Minéraux Figue, sèche
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.22
- Calcium (mg/100g) : 167
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.27
- Fer (mg/100g) : 2.12
- Iode (µg/100g) : 2.55
- Magnésium (mg/100g) : 52.5
- Manganèse (mg/100g) : 0.4
- Phosphore (mg/100g) : 75.1
- Potassium (mg/100g) : 845
- Sélénium (µg/100g) : < 2.2
- Sodium (mg/100g) : 86.3
- Zinc (mg/100g) : 0.51
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 6
Vitamines Figue, sèche
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.35
- Vitamine K1 (µg/100g) : 15.6
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1.2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.085
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.096
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.68
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.43
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.11
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0