Classification Fondue savoyarde (fromages, vin, pain)
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.5
- ORIGGPFR : Plats de fromage
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25509
- ORIGFDNM : Fondue savoyarde (fromages, vin, pain)
Energie Fondue savoyarde (fromages, vin, pain)
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1000
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 241
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1010
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 242
Composition Fondue savoyarde (fromages, vin, pain)
- Eau (g/100g) : 57.4
- Protéines (g/100g) : 16.2
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 15.9
- Glucides (g/100g) : 2.6
- Lipides (g/100g) : 17.2
- Sucres (g/100g) : 1.1
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.7
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 3.03
- Alcool (g/100g) : 1.55
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Fondue savoyarde (fromages, vin, pain)
- AG saturés (g/100g) : 11.6
- AG monoinsaturés (g/100g) : 4.21
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.41
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.7
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.36
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.26
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.5
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.59
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1.89
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4.98
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.59
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3.82
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.28
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.13
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.016
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 73.6
Sels Minéraux Fondue savoyarde (fromages, vin, pain)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.28
- Calcium (mg/100g) : 517
- Chlorure (mg/100g) : 564
- Cuivre (mg/100g) : 0.3
- Fer (mg/100g) : 0.3
- Iode (µg/100g) : 10
- Magnésium (mg/100g) : 21.7
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 400
- Potassium (mg/100g) : 73
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 511
- Zinc (mg/100g) : 2
- Rétinol (µg/100g) : 126
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Fondue savoyarde (fromages, vin, pain)
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.35
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.21
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0.08
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.12
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.065
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 16
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.83