Classification Fraisier ou framboisier
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 03.1
- ORIGGPFR : Gâteaux et pâtisseries
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 23009
- ORIGFDNM : Fraisier ou framboisier
Energie Fraisier ou framboisier
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1090
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 262
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1090
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 262
Composition Fraisier ou framboisier
- Eau (g/100g) : 52.6
- Protéines (g/100g) : 3.31
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 3.31
- Glucides (g/100g) : 26.7
- Lipides (g/100g) : 15.5
- Sucres (g/100g) : 23.3
- Amidon (g/100g) : 3.3
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.3
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 0.59
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Fraisier ou framboisier
- AG saturés (g/100g) : 8.3
- AG monoinsaturés (g/100g) : 3.94
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.83
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.4
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.25
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.17
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.33
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.51
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1.27
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3.88
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.26
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3.4
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.056
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.025
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.0055
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 61
Sels Minéraux Fraisier ou framboisier
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.15
- Calcium (mg/100g) : 57.1
- Chlorure (mg/100g) : 54.9
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : < 1
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 16.9
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 76
- Potassium (mg/100g) : 105
- Sélénium (µg/100g) : 15.1
- Sodium (mg/100g) : 61.7
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : 89
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Fraisier ou framboisier
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.2
- Vitamine E (mg/100g) : 1.3
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 4.3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.47
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.32
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 78.1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.45