Classification Fromage blanc nature, 3% MG environ
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 05.5
- ORIGGPFR : Fromages blancs
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 19646
- ORIGFDNM : Fromage blanc nature, 3% MG environ
Energie Fromage blanc nature, 3% MG environ
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 323
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 76.9
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 326
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 77.5
Composition Fromage blanc nature, 3% MG environ
- Eau (g/100g) : 83.7
- Protéines (g/100g) : 8.03
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 7.86
- Glucides (g/100g) : 3.46
- Lipides (g/100g) : 3.26
- Sucres (g/100g) : 3.46
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : traces
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.83
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0.74
Acide Gras Fromage blanc nature, 3% MG environ
- AG saturés (g/100g) : 2.12
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.87
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.089
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.11
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.071
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.047
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.1
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.13
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.36
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.97
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.33
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.87
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.065
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.024
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 20.7
Sels Minéraux Fromage blanc nature, 3% MG environ
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.11
- Calcium (mg/100g) : 130
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.01
- Fer (mg/100g) : 0.13
- Iode (µg/100g) : 14.5
- Magnésium (mg/100g) : 10.2
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 115
- Potassium (mg/100g) : 132
- Sélénium (µg/100g) : < 4.5
- Sodium (mg/100g) : 42.4
- Zinc (mg/100g) : 0.52
- Rétinol (µg/100g) : 29
- Beta-Carotène (µg/100g) : 20
Vitamines Fromage blanc nature, 3% MG environ
- Vitamine D (µg/100g) : 1.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.14
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.037
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.24
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.19
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.38
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.047
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 26
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.4