Classification Fromage blanc nature, gourmand, 8% MG environ
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 05.5
- ORIGGPFR : Fromages blancs
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 19649
- ORIGFDNM : Fromage blanc nature, gourmand, 8% MG environ
Energie Fromage blanc nature, gourmand, 8% MG environ
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 485
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 116
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 487
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 117
Composition Fromage blanc nature, gourmand, 8% MG environ
- Eau (g/100g) : 79.5
- Protéines (g/100g) : 6.19
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 6.07
- Glucides (g/100g) : 5.25
- Lipides (g/100g) : 7.65
- Sucres (g/100g) : 3.33
- Amidon (g/100g) : < 0.2
- Fibres alimentaires (g/100g) : traces
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.67
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0.7
Acide Gras Fromage blanc nature, gourmand, 8% MG environ
- AG saturés (g/100g) : 4.99
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.02
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.22
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.27
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.15
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.1
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.23
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.27
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.87
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2.28
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.81
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.02
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.16
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.048
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.0033
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 25.3
Sels Minéraux Fromage blanc nature, gourmand, 8% MG environ
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.1
- Calcium (mg/100g) : 104
- Chlorure (mg/100g) : 61
- Cuivre (mg/100g) : 0.031
- Fer (mg/100g) : < 1
- Iode (µg/100g) : 56
- Magnésium (mg/100g) : 9.6
- Manganèse (mg/100g) : 0.0039
- Phosphore (mg/100g) : 94
- Potassium (mg/100g) : 140
- Sélénium (µg/100g) : < 3.35
- Sodium (mg/100g) : 40.8
- Zinc (mg/100g) : 0.41
- Rétinol (µg/100g) : 90
- Beta-Carotène (µg/100g) : 41
Vitamines Fromage blanc nature, gourmand, 8% MG environ
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.2
- Vitamine E (mg/100g) : < 0.1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : traces
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.038
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.18
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.39
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 10.8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.29