Classification Fromage de brebis à pâte molle et croûte fleurie
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.1
 - ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte molle
 - ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12824
 - ORIGFDNM : Fromage de brebis à pâte molle et croûte fleurie
 
Energie Fromage de brebis à pâte molle et croûte fleurie
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1140
 - Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 274
 - Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1140
 - Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 276
 
Composition Fromage de brebis à pâte molle et croûte fleurie
- Eau (g/100g) : 55.6
 - Protéines (g/100g) : 16.8
 - Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 16.5
 - Glucides (g/100g) : traces
 - Lipides (g/100g) : 23.2
 - Sucres (g/100g) : –
 - Amidon (g/100g) : –
 - Fibres alimentaires (g/100g) : 0
 - Polyols totaux (g/100g) : 0
 - Cendres (g/100g) : 3.25
 - Alcool (g/100g) : 0
 - Acides organiques (g/100g) : –
 
Acide Gras Fromage de brebis à pâte molle et croûte fleurie
- AG saturés (g/100g) : 17
 - AG monoinsaturés (g/100g) : 4.95
 - AG polyinsaturés (g/100g) : 0.75
 - AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.67
 - AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.56
 - AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.51
 - AG 10:0, caprique (g/100g) : 1.55
 - AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.98
 - AG 14:0, myristique (g/100g) : 2.75
 - AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5.6
 - AG 18:0, stéarique (g/100g) : 2.38
 - AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4.95
 - AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
 - AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
 - AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
 - AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
 - AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
 - Cholestérol (mg/100g) : 67
 
Sels Minéraux Fromage de brebis à pâte molle et croûte fleurie
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.69
 - Calcium (mg/100g) : 487
 - Chlorure (mg/100g) : –
 - Cuivre (mg/100g) : –
 - Fer (mg/100g) : –
 - Iode (µg/100g) : –
 - Magnésium (mg/100g) : –
 - Manganèse (mg/100g) : –
 - Phosphore (mg/100g) : 364
 - Potassium (mg/100g) : –
 - Sélénium (µg/100g) : –
 - Sodium (mg/100g) : 676
 - Zinc (mg/100g) : –
 - Rétinol (µg/100g) : 198
 - Beta-Carotène (µg/100g) : –
 
Vitamines Fromage de brebis à pâte molle et croûte fleurie
- Vitamine D (µg/100g) : –
 - Vitamine E (mg/100g) : –
 - Vitamine K1 (µg/100g) : –
 - Vitamine K2 (µg/100g) : –
 - Vitamine C (mg/100g) : –
 - Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
 - Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.5
 - Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
 - Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
 - Vitamine B6 (mg/100g) : –
 - Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
 - Vitamine B12 (µg/100g) : 2.05