Classification Fromage de chèvre frais, au lait cru (type palet ou crottin frais)
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.9
- ORIGGPFR : Fromages non affinés et spécialités fromagères
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12804
- ORIGFDNM : Fromage de chèvre frais, au lait cru (type palet ou crottin frais)
Energie Fromage de chèvre frais, au lait cru (type palet ou crottin frais)
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : –
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : –
Composition Fromage de chèvre frais, au lait cru (type palet ou crottin frais)
- Eau (g/100g) : 65.6
- Protéines (g/100g) : 13.1
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 12.9
- Glucides (g/100g) : 2.03
- Lipides (g/100g) : 16.9
- Sucres (g/100g) : 2.03
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.46
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Fromage de chèvre frais, au lait cru (type palet ou crottin frais)
- AG saturés (g/100g) : 11.7
- AG monoinsaturés (g/100g) : 3.4
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.54
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.38
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.34
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.42
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 1.55
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.76
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1.76
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4.38
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.38
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.73
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.091
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 69.6
Sels Minéraux Fromage de chèvre frais, au lait cru (type palet ou crottin frais)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.77
- Calcium (mg/100g) : 91.6
- Chlorure (mg/100g) : 670
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.28
- Iode (µg/100g) : 29.1
- Magnésium (mg/100g) : 12.1
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 154
- Potassium (mg/100g) : –
- Sélénium (µg/100g) : 4.36
- Sodium (mg/100g) : 309
- Zinc (mg/100g) : 0.37
- Rétinol (µg/100g) : 113
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Fromage de chèvre frais, au lait cru (type palet ou crottin frais)
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.38
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.43
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.55
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.29
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.042
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 43.1
- Vitamine B12 (µg/100g) : –