Classification Fromage fondu double crème, environ 31% MG
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.8
- ORIGGPFR : Fromages fondus
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12320
- ORIGFDNM : Fromage fondu double crème, environ 31% MG
Energie Fromage fondu double crème, environ 31% MG
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1320
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 320
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1320
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 320
Composition Fromage fondu double crème, environ 31% MG
- Eau (g/100g) : 53.8
- Protéines (g/100g) : 8.82
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 8.64
- Glucides (g/100g) : 2
- Lipides (g/100g) : 30.3
- Sucres (g/100g) : –
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.88
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 1.5
Acide Gras Fromage fondu double crème, environ 31% MG
- AG saturés (g/100g) : 18.6
- AG monoinsaturés (g/100g) : 8.09
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.92
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.99
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.6
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.39
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.89
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1.06
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 3.18
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 8.03
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 2.73
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 6.2
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.46
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.17
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.03
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.012
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 105
Sels Minéraux Fromage fondu double crème, environ 31% MG
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.66
- Calcium (mg/100g) : 50
- Chlorure (mg/100g) : 400
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.2
- Iode (µg/100g) : 20
- Magnésium (mg/100g) : 18
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 250
- Potassium (mg/100g) : 117
- Sélénium (µg/100g) : 6.7
- Sodium (mg/100g) : 610
- Zinc (mg/100g) : 2
- Rétinol (µg/100g) : 300
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Fromage fondu double crème, environ 31% MG
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.32
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.47
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.9