Classification Fromage fondu en tranchettes
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.8
- ORIGGPFR : Fromages fondus
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12300
- ORIGFDNM : Fromage fondu en tranchettes
Energie Fromage fondu en tranchettes
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : –
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : –
Composition Fromage fondu en tranchettes
- Eau (g/100g) : 52.7
- Protéines (g/100g) : 14.6
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 14.3
- Glucides (g/100g) : 5
- Lipides (g/100g) : 20.2
- Sucres (g/100g) : 5
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 5.3
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Fromage fondu en tranchettes
- AG saturés (g/100g) : 12
- AG monoinsaturés (g/100g) : –
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.52
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.006
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.34
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.23
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.52
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.65
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2.18
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5.96
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.99
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.4
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.11
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.019
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.019
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.019
- Cholestérol (mg/100g) : 60
Sels Minéraux Fromage fondu en tranchettes
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 3.1
- Calcium (mg/100g) : 490
- Chlorure (mg/100g) : 1080
- Cuivre (mg/100g) : 0.02
- Fer (mg/100g) : 0.12
- Iode (µg/100g) : 24
- Magnésium (mg/100g) : 25
- Manganèse (mg/100g) : 0.01
- Phosphore (mg/100g) : 840
- Potassium (mg/100g) : 370
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 1240
- Zinc (mg/100g) : 1.8
- Rétinol (µg/100g) : 161
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Fromage fondu en tranchettes
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0.53
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1.39
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.37
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0.1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.44
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.031
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.56