Classification Fromage frais type petit suisse, aromatisé aux fruits, 2-3% MG, enrichi en calcium et vitamine D
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 05.5
- ORIGGPFR : Fromages blancs
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 19667
- ORIGFDNM : Fromage frais type petit suisse, aromatisé aux fruits, 2-3% MG, enrichi en calcium et vitamine D
Energie Fromage frais type petit suisse, aromatisé aux fruits, 2-3% MG, enrichi en calcium et vitamine D
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : –
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : –
Composition Fromage frais type petit suisse, aromatisé aux fruits, 2-3% MG, enrichi en calcium et vitamine D
- Eau (g/100g) : 79
- Protéines (g/100g) : 5.9
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 5.78
- Glucides (g/100g) : 12.2
- Lipides (g/100g) : 2.3
- Sucres (g/100g) : 12.1
- Amidon (g/100g) : < 0.35
- Fibres alimentaires (g/100g) : < 2
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.8
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Fromage frais type petit suisse, aromatisé aux fruits, 2-3% MG, enrichi en calcium et vitamine D
- AG saturés (g/100g) : 1.59
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.49
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.047
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.094
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.061
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.062
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.06
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.082
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.26
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.74
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.23
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.49
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.047
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : < 0.0011
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.0011
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.0011
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.0011
- Cholestérol (mg/100g) : 9.62
Sels Minéraux Fromage frais type petit suisse, aromatisé aux fruits, 2-3% MG, enrichi en calcium et vitamine D
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.078
- Calcium (mg/100g) : 180
- Chlorure (mg/100g) : 91.1
- Cuivre (mg/100g) : < 0.01
- Fer (mg/100g) : 0.05
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 10
- Manganèse (mg/100g) : 0.02
- Phosphore (mg/100g) : 160
- Potassium (mg/100g) : 120
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 31
- Zinc (mg/100g) : 0.4
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 66.4
Vitamines Fromage frais type petit suisse, aromatisé aux fruits, 2-3% MG, enrichi en calcium et vitamine D
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : < 0.08
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0.8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.048
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.18
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0.1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.29
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.044
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11.1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.47