Classification Fromage rond à pâte molle et croûte fleurie environ 11% MG type camembert allégé en matière grasse
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.1
- ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte molle
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12009
- ORIGFDNM : Fromage rond à pâte molle et croûte fleurie environ 11% MG type camembert allégé en matière grasse
Energie Fromage rond à pâte molle et croûte fleurie environ 11% MG type camembert allégé en matière grasse
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 783
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 187
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 791
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 189
Composition Fromage rond à pâte molle et croûte fleurie environ 11% MG type camembert allégé en matière grasse
- Eau (g/100g) : 61.6
- Protéines (g/100g) : 23.7
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 23.3
- Glucides (g/100g) : traces
- Lipides (g/100g) : 10.5
- Sucres (g/100g) : –
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 3.28
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Fromage rond à pâte molle et croûte fleurie environ 11% MG type camembert allégé en matière grasse
- AG saturés (g/100g) : 7.12
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.96
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.31
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.37
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.24
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.16
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.34
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.43
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1.22
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3.25
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.11
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.44
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.23
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.083
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 35.5
Sels Minéraux Fromage rond à pâte molle et croûte fleurie environ 11% MG type camembert allégé en matière grasse
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2.03
- Calcium (mg/100g) : 647
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.09
- Fer (mg/100g) : 0.19
- Iode (µg/100g) : 17.4
- Magnésium (mg/100g) : 22
- Manganèse (mg/100g) : 0.048
- Phosphore (mg/100g) : 345
- Potassium (mg/100g) : 151
- Sélénium (µg/100g) : 7.25
- Sodium (mg/100g) : 810
- Zinc (mg/100g) : 2.59
- Rétinol (µg/100g) : 82.3
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Fromage rond à pâte molle et croûte fleurie environ 11% MG type camembert allégé en matière grasse
- Vitamine D (µg/100g) : 0.14
- Vitamine E (mg/100g) : 0.28
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.045
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.53
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.31
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.81
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.21
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 58.2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1