Classification Galette des rois feuilletée, fourrée frangipane, et Pithiviers
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 03.1
- ORIGGPFR : Gâteaux et pâtisseries
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 23684
- ORIGFDNM : Galette des rois feuilletée, fourrée frangipane, et Pithiviers
Energie Galette des rois feuilletée, fourrée frangipane, et Pithiviers
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1860
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 447
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1860
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 447
Composition Galette des rois feuilletée, fourrée frangipane, et Pithiviers
- Eau (g/100g) : 20.9
- Protéines (g/100g) : 7.6
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 7.6
- Glucides (g/100g) : 33.4
- Lipides (g/100g) : 31
- Sucres (g/100g) : 18.8
- Amidon (g/100g) : 14.6
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 1.2
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Galette des rois feuilletée, fourrée frangipane, et Pithiviers
- AG saturés (g/100g) : 14
- AG monoinsaturés (g/100g) : 8.99
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.75
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.76
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.44
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.26
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.56
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.7
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2.2
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6.45
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 2.24
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 8.11
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.58
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.1
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.029
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.011
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 90
Sels Minéraux Galette des rois feuilletée, fourrée frangipane, et Pithiviers
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.7
- Calcium (mg/100g) : 58.7
- Chlorure (mg/100g) : 428
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : 1.1
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 38.1
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 113
- Potassium (mg/100g) : 169
- Sélénium (µg/100g) : < 3
- Sodium (mg/100g) : 280
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Galette des rois feuilletée, fourrée frangipane, et Pithiviers
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 3.3
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1.3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.06
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.23
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.35
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 28
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.56