Classification Gâteau au chocolat
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 03.1
- ORIGGPFR : Gâteaux et pâtisseries
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 23585
- ORIGFDNM : Gâteau au chocolat
Energie Gâteau au chocolat
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1860
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 445
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1860
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 445
Composition Gâteau au chocolat
- Eau (g/100g) : 15.7
- Protéines (g/100g) : 6.24
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 6.24
- Glucides (g/100g) : 50.7
- Lipides (g/100g) : 23.6
- Sucres (g/100g) : 33.1
- Amidon (g/100g) : 17.5
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.58
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 1.27
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Gâteau au chocolat
- AG saturés (g/100g) : 6.9
- AG monoinsaturés (g/100g) : 10.4
- AG polyinsaturés (g/100g) : 4.27
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.049
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.55
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.053
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.07
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.52
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.34
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3.15
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.73
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 10.2
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 3.03
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 1.21
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.005
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.005
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.005
- Cholestérol (mg/100g) : 110
Sels Minéraux Gâteau au chocolat
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.66
- Calcium (mg/100g) : 153
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.18
- Fer (mg/100g) : 2.02
- Iode (µg/100g) : 10
- Magnésium (mg/100g) : 31.8
- Manganèse (mg/100g) : 0.26
- Phosphore (mg/100g) : 159
- Potassium (mg/100g) : 196
- Sélénium (µg/100g) : 7
- Sodium (mg/100g) : 262
- Zinc (mg/100g) : 0.72
- Rétinol (µg/100g) : 82
- Beta-Carotène (µg/100g) : 44
Vitamines Gâteau au chocolat
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 5.4
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.59
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.16
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.5
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.6
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 78
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.2