Classification Gâteau basque, crème pâtissière
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 03.1
- ORIGGPFR : Gâteaux et pâtisseries
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 23802
- ORIGFDNM : Gâteau basque, crème pâtissière
Energie Gâteau basque, crème pâtissière
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1540
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 367
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1540
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 367
Composition Gâteau basque, crème pâtissière
- Eau (g/100g) : 29.9
- Protéines (g/100g) : 4.03
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 4.03
- Glucides (g/100g) : 57.4
- Lipides (g/100g) : 13.3
- Sucres (g/100g) : 28.1
- Amidon (g/100g) : 22.1
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 0.8
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Gâteau basque, crème pâtissière
- AG saturés (g/100g) : 7.55
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.66
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.52
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.41
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.24
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.18
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.31
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.4
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1.3
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3.6
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.12
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.66
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.43
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.07
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.02
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 53.1
Sels Minéraux Gâteau basque, crème pâtissière
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.47
- Calcium (mg/100g) : 27
- Chlorure (mg/100g) : 189
- Cuivre (mg/100g) : 0.08
- Fer (mg/100g) : 0.44
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 11
- Manganèse (mg/100g) : 0.24
- Phosphore (mg/100g) : 110
- Potassium (mg/100g) : 100
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 189
- Zinc (mg/100g) : 0.28
- Rétinol (µg/100g) : 116
- Beta-Carotène (µg/100g) : 48.5
Vitamines Gâteau basque, crème pâtissière
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0.26
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0.8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.034
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.094
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.36
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.027
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 19.5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.1