Classification Gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir, bavarois
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 03.1
- ORIGGPFR : Gâteaux et pâtisseries
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 23007
- ORIGFDNM : Gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir, bavarois
Energie Gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir, bavarois
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1020
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 245
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1020
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 245
Composition Gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir, bavarois
- Eau (g/100g) : 53.3
- Protéines (g/100g) : 3.87
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 3.87
- Glucides (g/100g) : 29.7
- Lipides (g/100g) : 12.2
- Sucres (g/100g) : 23.6
- Amidon (g/100g) : 6.11
- Fibres alimentaires (g/100g) : < 1
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 0.49
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir, bavarois
- AG saturés (g/100g) : 6.51
- AG monoinsaturés (g/100g) : 3.4
- AG polyinsaturés (g/100g) : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.28
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.14
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.14
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.26
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.61
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1.09
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3.16
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.83
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3.4
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.78
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.072
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 87
Sels Minéraux Gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir, bavarois
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.11
- Calcium (mg/100g) : 42.3
- Chlorure (mg/100g) : 70
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.8
- Iode (µg/100g) : 3
- Magnésium (mg/100g) : 10.5
- Manganèse (mg/100g) : 0.2
- Phosphore (mg/100g) : 57
- Potassium (mg/100g) : 97
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 44.5
- Zinc (mg/100g) : 0.4
- Rétinol (µg/100g) : 103
- Beta-Carotène (µg/100g) : 36
Vitamines Gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir, bavarois
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.7
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3.1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.24
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.36
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.045
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 26.3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.2