Classification Génoise fourrée et nappée au chocolat
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 03.1
- ORIGGPFR : Gâteaux et pâtisseries
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 23940
- ORIGFDNM : Génoise fourrée et nappée au chocolat
Energie Génoise fourrée et nappée au chocolat
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1790
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 427
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1790
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 427
Composition Génoise fourrée et nappée au chocolat
- Eau (g/100g) : 17.9
- Protéines (g/100g) : 5.46
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 5.46
- Glucides (g/100g) : 52.1
- Lipides (g/100g) : 20.8
- Sucres (g/100g) : 35
- Amidon (g/100g) : 13.5
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.91
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 0.95
- Alcool (g/100g) : 0.93
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Génoise fourrée et nappée au chocolat
- AG saturés (g/100g) : 12.3
- AG monoinsaturés (g/100g) : 6.45
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.78
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.013
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.06
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.57
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.4
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 3.63
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1.48
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4.99
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.15
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 6.25
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.67
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.088
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.005
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.005
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.0079
- Cholestérol (mg/100g) : 27
Sels Minéraux Génoise fourrée et nappée au chocolat
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.43
- Calcium (mg/100g) : 120
- Chlorure (mg/100g) : 182
- Cuivre (mg/100g) : 0.28
- Fer (mg/100g) : 3.1
- Iode (µg/100g) : 20
- Magnésium (mg/100g) : 38
- Manganèse (mg/100g) : 0.3
- Phosphore (mg/100g) : 140
- Potassium (mg/100g) : 289
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 171
- Zinc (mg/100g) : 0.69
- Rétinol (µg/100g) : 18
- Beta-Carotène (µg/100g) : 15
Vitamines Génoise fourrée et nappée au chocolat
- Vitamine D (µg/100g) : 0.7
- Vitamine E (mg/100g) : 2.56
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.06
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.19
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.43
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.54
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.14
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 39.1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.23