Classification Génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 03.2
- ORIGGPFR : Biscuits secs sucrés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 24686
- ORIGFDNM : Génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat
Energie Génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1650
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 391
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1650
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 391
Composition Génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat
- Eau (g/100g) : 13.8
- Protéines (g/100g) : 3.23
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 3.23
- Glucides (g/100g) : 69.5
- Lipides (g/100g) : 10.6
- Sucres (g/100g) : 51.7
- Amidon (g/100g) : 11.4
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.16
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 0.75
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat
- AG saturés (g/100g) : 6.11
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.87
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.65
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.011
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.011
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.041
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.023
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.048
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.073
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3.31
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 2.62
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.82
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.59
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.049
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.011
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.00021
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.0056
- Cholestérol (mg/100g) : 34.8
Sels Minéraux Génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.17
- Calcium (mg/100g) : –
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.28
- Fer (mg/100g) : 1.9
- Iode (µg/100g) : 12
- Magnésium (mg/100g) : 37
- Manganèse (mg/100g) : 0.36
- Phosphore (mg/100g) : 96.3
- Potassium (mg/100g) : 159
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 70
- Zinc (mg/100g) : 0.9
- Rétinol (µg/100g) : 7
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 30
Vitamines Génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.75
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.042
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.091
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.28
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.3
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.17
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 27
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.13