Classification Gésier, canard, confit, appertisé
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 11
- ORIGGPFR : Abats
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 40701
- ORIGFDNM : Gésier, canard, confit, appertisé
Energie Gésier, canard, confit, appertisé
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 632
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 149
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 632
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 149
Composition Gésier, canard, confit, appertisé
- Eau (g/100g) : 63.4
- Protéines (g/100g) : 32.4
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 32.4
- Glucides (g/100g) : 0
- Lipides (g/100g) : 2.1
- Sucres (g/100g) : < 0.2
- Amidon (g/100g) : < 1
- Fibres alimentaires (g/100g) : < 1
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.57
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Gésier, canard, confit, appertisé
- AG saturés (g/100g) : 0.7
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.55
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.31
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.002
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.002
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.002
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.002
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0.002
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.011
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.42
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.22
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.51
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.17
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : < 0.005
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.12
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.004
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.004
- Cholestérol (mg/100g) : 355
Sels Minéraux Gésier, canard, confit, appertisé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.92
- Calcium (mg/100g) : 8.5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 9.4
- Iode (µg/100g) : 32
- Magnésium (mg/100g) : 18.3
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 126
- Potassium (mg/100g) : 214
- Sélénium (µg/100g) : 37
- Sodium (mg/100g) : 766
- Zinc (mg/100g) : 6
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 30
Vitamines Gésier, canard, confit, appertisé
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.12
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.14
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3.6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.3
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 20
- Vitamine B12 (µg/100g) : 6.8