Classification Glace ou crème glacée, en bac
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 32.1
- ORIGGPFR : Glaces
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 39515
- ORIGFDNM : Glace ou crème glacée, en bac
Energie Glace ou crème glacée, en bac
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 849
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 203
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 850
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 203
Composition Glace ou crème glacée, en bac
- Eau (g/100g) : 59.8
- Protéines (g/100g) : 2.81
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 2.75
- Glucides (g/100g) : 25.6
- Lipides (g/100g) : 9.78
- Sucres (g/100g) : 22.3
- Amidon (g/100g) : < 0.35
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.72
- Polyols totaux (g/100g) : traces
- Cendres (g/100g) : 0.69
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Glace ou crème glacée, en bac
- AG saturés (g/100g) : 6.66
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.93
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.72
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.25
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.18
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.16
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.28
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.54
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1.14
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3.2
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.92
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.93
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.52
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.054
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.0045
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.017
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.017
- Cholestérol (mg/100g) : 39.3
Sels Minéraux Glace ou crème glacée, en bac
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.14
- Calcium (mg/100g) : 99.3
- Chlorure (mg/100g) : 135
- Cuivre (mg/100g) : 0.032
- Fer (mg/100g) : 0.14
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 14.3
- Manganèse (mg/100g) : 0.11
- Phosphore (mg/100g) : 95.7
- Potassium (mg/100g) : 190
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 54.3
- Zinc (mg/100g) : 0.35
- Rétinol (µg/100g) : 85.2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 172
Vitamines Glace ou crème glacée, en bac
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0.48
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0.59
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.048
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.41
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.073
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.31
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.046
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 10
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.43