Classification Goûter sec fourré (« sandwiché ») parfum chocolat
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 03.2
- ORIGGPFR : Biscuits secs sucrés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 24231
- ORIGFDNM : Goûter sec fourré (« sandwiché ») parfum chocolat
Energie Goûter sec fourré (« sandwiché ») parfum chocolat
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1960
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 468
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1960
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 468
Composition Goûter sec fourré (« sandwiché ») parfum chocolat
- Eau (g/100g) : 2.37
- Protéines (g/100g) : 6.7
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 6.7
- Glucides (g/100g) : 67.9
- Lipides (g/100g) : 18
- Sucres (g/100g) : 29.8
- Amidon (g/100g) : 38.1
- Fibres alimentaires (g/100g) : 3.77
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 1.25
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Goûter sec fourré (« sandwiché ») parfum chocolat
- AG saturés (g/100g) : 9.92
- AG monoinsaturés (g/100g) : 5.83
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.66
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.005
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.025
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.26
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.18
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1.68
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.71
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5.93
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.1
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5.65
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.61
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.035
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.005
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.005
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.0034
- Cholestérol (mg/100g) : 2.2
Sels Minéraux Goûter sec fourré (« sandwiché ») parfum chocolat
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.62
- Calcium (mg/100g) : 120
- Chlorure (mg/100g) : 0.26
- Cuivre (mg/100g) : 0.36
- Fer (mg/100g) : 3.3
- Iode (µg/100g) : 24
- Magnésium (mg/100g) : 45
- Manganèse (mg/100g) : 0.59
- Phosphore (mg/100g) : 117
- Potassium (mg/100g) : 190
- Sélénium (µg/100g) : < 3.13
- Sodium (mg/100g) : 246
- Zinc (mg/100g) : 0.91
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 30
Vitamines Goûter sec fourré (« sandwiché ») parfum chocolat
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 3
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.11
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.073
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.69
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.29
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 28
- Vitamine B12 (µg/100g) : < 0.08