Classification Gratin ou cassolette de poisson et / ou fruits de mer, à cuire
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.2
- ORIGGPFR : Plats de poisson/prod. aquatiques sans garniture
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25037
- ORIGFDNM : Gratin ou cassolette de poisson et / ou fruits de mer, à cuire
Energie Gratin ou cassolette de poisson et / ou fruits de mer, à cuire
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 448
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 108
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 448
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 108
Composition Gratin ou cassolette de poisson et / ou fruits de mer, à cuire
- Eau (g/100g) : 80.1
- Protéines (g/100g) : 7.19
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 7.19
- Glucides (g/100g) : 3.13
- Lipides (g/100g) : 7.13
- Sucres (g/100g) : 1.29
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.07
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.34
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Gratin ou cassolette de poisson et / ou fruits de mer, à cuire
- AG saturés (g/100g) : 4.58
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.39
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.53
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.23
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.14
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.1
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.14
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.2
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.7
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.86
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.6
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.23
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.49
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.016
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.021
- Cholestérol (mg/100g) : –
Sels Minéraux Gratin ou cassolette de poisson et / ou fruits de mer, à cuire
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1
- Calcium (mg/100g) : 58.2
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.05
- Fer (mg/100g) : 0.41
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 13.8
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 37.1
- Potassium (mg/100g) : 223
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 390
- Zinc (mg/100g) : 0.55
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Gratin ou cassolette de poisson et / ou fruits de mer, à cuire
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : –