Classification Haricot vert, cuit
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2
- ORIGGPFR : Légumes cuits
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20030
- ORIGFDNM : Haricot vert, cuit
Energie Haricot vert, cuit
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 123
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 29.4
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 123
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 29.4
Composition Haricot vert, cuit
- Eau (g/100g) : 89.3
- Protéines (g/100g) : 2
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 2
- Glucides (g/100g) : 3
- Lipides (g/100g) : 0.17
- Sucres (g/100g) : 1.17
- Amidon (g/100g) : 1.77
- Fibres alimentaires (g/100g) : 4
- Polyols totaux (g/100g) : 0.057
- Cendres (g/100g) : 0.67
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Haricot vert, cuit
- AG saturés (g/100g) : 0.042
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.0072
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.087
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.00044
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.00052
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.035
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.006
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.0072
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.04
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.047
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 0.11
Sels Minéraux Haricot vert, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.4
- Calcium (mg/100g) : 56.3
- Chlorure (mg/100g) : 11
- Cuivre (mg/100g) : 0.082
- Fer (mg/100g) : 0.57
- Iode (µg/100g) : < 5
- Magnésium (mg/100g) : 22.4
- Manganèse (mg/100g) : 0.18
- Phosphore (mg/100g) : 36
- Potassium (mg/100g) : 175
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 5.8
- Zinc (mg/100g) : 0.19
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 137
Vitamines Haricot vert, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.45
- Vitamine K1 (µg/100g) : 16
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.08
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.34
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 33
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0