Classification Hoki, tout lieu de pêche, cru
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1
- ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26213
- ORIGFDNM : Hoki, tout lieu de pêche, cru
Energie Hoki, tout lieu de pêche, cru
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 389
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 92.3
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 389
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 92.3
Composition Hoki, tout lieu de pêche, cru
- Eau (g/100g) : 78.7
- Protéines (g/100g) : 17.8
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 17.8
- Glucides (g/100g) : traces
- Lipides (g/100g) : 2.36
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.11
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Hoki, tout lieu de pêche, cru
- AG saturés (g/100g) : 0.53
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.95
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.45
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.002
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.079
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.36
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.069
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.4
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.026
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.009
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.073
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.17
- Cholestérol (mg/100g) : 33.6
Sels Minéraux Hoki, tout lieu de pêche, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.18
- Calcium (mg/100g) : 6.46
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.23
- Iode (µg/100g) : 13.5
- Magnésium (mg/100g) : 28.2
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 167
- Potassium (mg/100g) : 345
- Sélénium (µg/100g) : 27.8
- Sodium (mg/100g) : 70.8
- Zinc (mg/100g) : 0.26
- Rétinol (µg/100g) : 18.7
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Hoki, tout lieu de pêche, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 2.49
- Vitamine E (mg/100g) : 0.47
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.046
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.045
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.67
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.52
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.11