Classification Jambon cuit, de Paris, découenné dégraissé
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 12.1
- ORIGGPFR : Jambons cuits
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 28925
- ORIGFDNM : Jambon cuit, de Paris, découenné dégraissé
Energie Jambon cuit, de Paris, découenné dégraissé
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 481
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 114
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 481
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 114
Composition Jambon cuit, de Paris, découenné dégraissé
- Eau (g/100g) : 72.8
- Protéines (g/100g) : 21
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 21
- Glucides (g/100g) : 0.65
- Lipides (g/100g) : 3
- Sucres (g/100g) : 0.58
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : < 0.38
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 3.03
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Jambon cuit, de Paris, découenné dégraissé
- AG saturés (g/100g) : 1.25
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.19
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.42
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.0021
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0036
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.043
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.79
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.25
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.19
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.32
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.037
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.0068
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.052
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.0085
- Cholestérol (mg/100g) : 39.8
Sels Minéraux Jambon cuit, de Paris, découenné dégraissé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.87
- Calcium (mg/100g) : 10
- Chlorure (mg/100g) : 1060
- Cuivre (mg/100g) : 0.11
- Fer (mg/100g) : 1.12
- Iode (µg/100g) : < 5
- Magnésium (mg/100g) : 26.3
- Manganèse (mg/100g) : 0.032
- Phosphore (mg/100g) : 426
- Potassium (mg/100g) : 350
- Sélénium (µg/100g) : 23.4
- Sodium (mg/100g) : 745
- Zinc (mg/100g) : 3.24
- Rétinol (µg/100g) : 2.67
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Jambon cuit, de Paris, découenné dégraissé
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.26
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 18.1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.71
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.35
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4.91
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.67
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.42
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 16
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.73