Classification Jambon cuit, fumé
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 12.1
- ORIGGPFR : Jambons cuits
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 28803
- ORIGFDNM : Jambon cuit, fumé
Energie Jambon cuit, fumé
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 569
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 135
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 569
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 135
Composition Jambon cuit, fumé
- Eau (g/100g) : 73.2
- Protéines (g/100g) : 20
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 20
- Glucides (g/100g) : 0.79
- Lipides (g/100g) : 5.8
- Sucres (g/100g) : 0.62
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.1
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.6
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Jambon cuit, fumé
- AG saturés (g/100g) : 2.36
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.65
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.52
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.0019
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0058
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.12
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2.01
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.23
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.65
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.41
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.04
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.0059
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.068
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 34.1
Sels Minéraux Jambon cuit, fumé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.93
- Calcium (mg/100g) : 4.3
- Chlorure (mg/100g) : 1.3
- Cuivre (mg/100g) : 0.077
- Fer (mg/100g) : 1.77
- Iode (µg/100g) : < 5
- Magnésium (mg/100g) : 23.5
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 322
- Potassium (mg/100g) : 261
- Sélénium (µg/100g) : 14
- Sodium (mg/100g) : 797
- Zinc (mg/100g) : 1.8
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Jambon cuit, fumé
- Vitamine D (µg/100g) : 0.63
- Vitamine E (mg/100g) : 0.1
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.65
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.17
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6.95
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.42
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.46
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 17.4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.28