Classification Jambon de dinde ou Blanc de dinde en tranche
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 12.1
- ORIGGPFR : Jambons cuits
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 28964
- ORIGFDNM : Jambon de dinde ou Blanc de dinde en tranche
Energie Jambon de dinde ou Blanc de dinde en tranche
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 441
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 104
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 441
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 104
Composition Jambon de dinde ou Blanc de dinde en tranche
- Eau (g/100g) : 74
- Protéines (g/100g) : 20.9
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 20.9
- Glucides (g/100g) : 1.29
- Lipides (g/100g) : 1.67
- Sucres (g/100g) : 1.08
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.39
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 3.05
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Jambon de dinde ou Blanc de dinde en tranche
- AG saturés (g/100g) : 0.54
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.57
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.46
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.00076
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.00076
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.00076
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.00076
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.003
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.011
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.36
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.1
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.47
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.39
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.032
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.017
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.0015
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.003
- Cholestérol (mg/100g) : 39.3
Sels Minéraux Jambon de dinde ou Blanc de dinde en tranche
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.9
- Calcium (mg/100g) : 7.1
- Chlorure (mg/100g) : 1140
- Cuivre (mg/100g) : 0.04
- Fer (mg/100g) : 0.35
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 26
- Manganèse (mg/100g) : 0.02
- Phosphore (mg/100g) : 230
- Potassium (mg/100g) : 370
- Sélénium (µg/100g) : < 50
- Sodium (mg/100g) : 763
- Zinc (mg/100g) : 0.92
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Jambon de dinde ou Blanc de dinde en tranche
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0.11
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0.8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 26.3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.058
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.065
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 8.86
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.61
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.35
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 17.3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.6