Classification Lait 2ème âge, reconstitué à l’eau faiblement minéralisée (préparation de suite)
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 33.1
- ORIGGPFR : Lait et boissons/desserts lactés infantiles
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 19014
- ORIGFDNM : Lait 2ème âge, reconstitué à l’eau faiblement minéralisée (préparation de suite)
Energie Lait 2ème âge, reconstitué à l’eau faiblement minéralisée (préparation de suite)
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 289
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 69
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 289
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 69.1
Composition Lait 2ème âge, reconstitué à l’eau faiblement minéralisée (préparation de suite)
- Eau (g/100g) : 86.2
- Protéines (g/100g) : 1.66
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 1.63
- Glucides (g/100g) : 8.1
- Lipides (g/100g) : 3.23
- Sucres (g/100g) : 5.5
- Amidon (g/100g) : < 0.35
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.5
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 0.3
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Lait 2ème âge, reconstitué à l’eau faiblement minéralisée (préparation de suite)
- AG saturés (g/100g) : 1.32
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.18
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.59
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.0093
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.0093
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.046
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.04
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.28
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.14
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.66
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.11
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.16
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.52
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.068
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.0002
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.0002
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.0002
- Cholestérol (mg/100g) : 2.5
Sels Minéraux Lait 2ème âge, reconstitué à l’eau faiblement minéralisée (préparation de suite)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.065
- Calcium (mg/100g) : 71.2
- Chlorure (mg/100g) : 50.6
- Cuivre (mg/100g) : 0.055
- Fer (mg/100g) : 0.92
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 8.89
- Manganèse (mg/100g) : 0.013
- Phosphore (mg/100g) : 52
- Potassium (mg/100g) : 82.3
- Sélénium (µg/100g) : 1.98
- Sodium (mg/100g) : 25.9
- Zinc (mg/100g) : 0.66
- Rétinol (µg/100g) : 48.5
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 10
Vitamines Lait 2ème âge, reconstitué à l’eau faiblement minéralisée (préparation de suite)
- Vitamine D (µg/100g) : 8.59
- Vitamine E (mg/100g) : 1.5
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2.26
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.094
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.16
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.74
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.65
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.077
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 27.3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.34