Classification Lait concentré sucré, entier
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 05.1
- ORIGGPFR : Laits de vache concentrés ou en poudre
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 19027
- ORIGFDNM : Lait concentré sucré, entier
Energie Lait concentré sucré, entier
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1380
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 328
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1380
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 328
Composition Lait concentré sucré, entier
- Eau (g/100g) : 26.1
- Protéines (g/100g) : 7.7
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 7.54
- Glucides (g/100g) : 56.6
- Lipides (g/100g) : 7.87
- Sucres (g/100g) : 56.6
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.71
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Lait concentré sucré, entier
- AG saturés (g/100g) : 5.17
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.99
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.27
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.28
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.16
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.095
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.18
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.18
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.76
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2.34
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.18
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 34
Sels Minéraux Lait concentré sucré, entier
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.21
- Calcium (mg/100g) : 290
- Chlorure (mg/100g) : 264
- Cuivre (mg/100g) : 0.013
- Fer (mg/100g) : 0.19
- Iode (µg/100g) : 28
- Magnésium (mg/100g) : 25.2
- Manganèse (mg/100g) : 0.0056
- Phosphore (mg/100g) : 220
- Potassium (mg/100g) : 371
- Sélénium (µg/100g) : < 4.5
- Sodium (mg/100g) : 85.2
- Zinc (mg/100g) : 0.96
- Rétinol (µg/100g) : 73
- Beta-Carotène (µg/100g) : 14
Vitamines Lait concentré sucré, entier
- Vitamine D (µg/100g) : 0.2
- Vitamine E (mg/100g) : 0.16
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0.6
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2.6
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.09
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 1.11
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.21
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 2.28
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.051
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 40
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.97