Classification Lapin, viande crue
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9
- ORIGGPFR : Viandes
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 34001
- ORIGFDNM : Lapin, viande crue
Energie Lapin, viande crue
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 787
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 189
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 787
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 189
Composition Lapin, viande crue
- Eau (g/100g) : 68.1
- Protéines (g/100g) : 20.4
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 20.4
- Glucides (g/100g) : 0.66
- Lipides (g/100g) : 11.6
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.9
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Lapin, viande crue
- AG saturés (g/100g) : 4.74
- AG monoinsaturés (g/100g) : 3.87
- AG polyinsaturés (g/100g) : 2.74
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.04
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.035
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.3
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3.38
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.8
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.71
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.79
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.28
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.072
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 58.5
Sels Minéraux Lapin, viande crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.17
- Calcium (mg/100g) : 10.3
- Chlorure (mg/100g) : 165
- Cuivre (mg/100g) : 0.15
- Fer (mg/100g) : 1.11
- Iode (µg/100g) : 1.22
- Magnésium (mg/100g) : 23.5
- Manganèse (mg/100g) : 0.032
- Phosphore (mg/100g) : 212
- Potassium (mg/100g) : 357
- Sélénium (µg/100g) : 10
- Sodium (mg/100g) : 56.3
- Zinc (mg/100g) : 1.64
- Rétinol (µg/100g) : 10
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Lapin, viande crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.4
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.18
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 10.4
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1.1
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.18
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 20
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2.9