Classification Légumes (3-4 sortes en mélange), purée
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2
- ORIGGPFR : Légumes cuits
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20258
- ORIGFDNM : Légumes (3-4 sortes en mélange), purée
Energie Légumes (3-4 sortes en mélange), purée
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 240
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 57.8
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 240
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 57.8
Composition Légumes (3-4 sortes en mélange), purée
- Eau (g/100g) : 86.2
- Protéines (g/100g) : 2.19
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 2.19
- Glucides (g/100g) : 4.02
- Lipides (g/100g) : 2.72
- Sucres (g/100g) : 1.81
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 4.21
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 0.81
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Légumes (3-4 sortes en mélange), purée
- AG saturés (g/100g) : 1.77
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.62
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.14
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : –
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.093
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.032
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : –
Sels Minéraux Légumes (3-4 sortes en mélange), purée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.61
- Calcium (mg/100g) : –
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : –
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : –
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : –
- Potassium (mg/100g) : –
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 201
- Zinc (mg/100g) : –
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Légumes (3-4 sortes en mélange), purée
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : –