Classification Liégeois ou viennois (chocolat, café, caramel ou vanille), rayon frais
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 05.7
- ORIGGPFR : Desserts lactés frais
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 19681
- ORIGFDNM : Liégeois ou viennois (chocolat, café, caramel ou vanille), rayon frais
Energie Liégeois ou viennois (chocolat, café, caramel ou vanille), rayon frais
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 641
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 153
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 642
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 153
Composition Liégeois ou viennois (chocolat, café, caramel ou vanille), rayon frais
- Eau (g/100g) : 68.1
- Protéines (g/100g) : 3.02
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 2.96
- Glucides (g/100g) : 22
- Lipides (g/100g) : 5.81
- Sucres (g/100g) : 15.6
- Amidon (g/100g) : 2.3
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.27
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.82
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Liégeois ou viennois (chocolat, café, caramel ou vanille), rayon frais
- AG saturés (g/100g) : 3.96
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.53
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.2
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.16
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.1
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.064
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.15
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.18
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.59
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.84
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.88
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.53
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.13
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.034
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.0038
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.0038
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.0038
- Cholestérol (mg/100g) : 22.9
Sels Minéraux Liégeois ou viennois (chocolat, café, caramel ou vanille), rayon frais
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.13
- Calcium (mg/100g) : 85.4
- Chlorure (mg/100g) : 100
- Cuivre (mg/100g) : 0.14
- Fer (mg/100g) : 1.4
- Iode (µg/100g) : 5.2
- Magnésium (mg/100g) : 27
- Manganèse (mg/100g) : 0.15
- Phosphore (mg/100g) : 100
- Potassium (mg/100g) : 280
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 50.6
- Zinc (mg/100g) : 0.48
- Rétinol (µg/100g) : 58
- Beta-Carotène (µg/100g) : 24.4
Vitamines Liégeois ou viennois (chocolat, café, caramel ou vanille), rayon frais
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0.21
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1.17
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.039
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0.1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.17
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.049
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 12.2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.14