Classification Lieu ou colin d’Alaska, cru
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1
- ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26006
- ORIGFDNM : Lieu ou colin d’Alaska, cru
Energie Lieu ou colin d’Alaska, cru
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 304
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 71.8
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 304
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 71.8
Composition Lieu ou colin d’Alaska, cru
- Eau (g/100g) : 81.2
- Protéines (g/100g) : 16.3
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 16.3
- Glucides (g/100g) : traces
- Lipides (g/100g) : 0.72
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : < 0.2
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.33
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Lieu ou colin d’Alaska, cru
- AG saturés (g/100g) : 0.029
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.016
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.055
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.0001
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.0001
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.0001
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.0001
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0.0001
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.001
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.019
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.005
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.007
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.00019
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.00019
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.00019
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.011
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.043
- Cholestérol (mg/100g) : 48.4
Sels Minéraux Lieu ou colin d’Alaska, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.5
- Calcium (mg/100g) : 13.9
- Chlorure (mg/100g) : 297
- Cuivre (mg/100g) : 0.039
- Fer (mg/100g) : 0.4
- Iode (µg/100g) : 69
- Magnésium (mg/100g) : 37.4
- Manganèse (mg/100g) : 0.014
- Phosphore (mg/100g) : 160
- Potassium (mg/100g) : 296
- Sélénium (µg/100g) : 15.3
- Sodium (mg/100g) : 199
- Zinc (mg/100g) : 0.41
- Rétinol (µg/100g) : 4
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Lieu ou colin d’Alaska, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 1.1
- Vitamine E (mg/100g) : 0.36
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0.1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.07
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.07
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : < 0.16
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.14
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2.3