Classification Lotte ou baudroie, grillée/poêlée
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3
- ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26081
- ORIGFDNM : Lotte ou baudroie, grillée/poêlée
Energie Lotte ou baudroie, grillée/poêlée
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 417
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 98.2
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 417
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 98.2
Composition Lotte ou baudroie, grillée/poêlée
- Eau (g/100g) : 75
- Protéines (g/100g) : 23
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 23
- Glucides (g/100g) : traces
- Lipides (g/100g) : 0.68
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.2
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Lotte ou baudroie, grillée/poêlée
- AG saturés (g/100g) : 0.27
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.1
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.2
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.0084
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.17
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.04
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.1
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.0083
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.0013
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.012
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.039
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.14
- Cholestérol (mg/100g) : 32
Sels Minéraux Lotte ou baudroie, grillée/poêlée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.058
- Calcium (mg/100g) : 10
- Chlorure (mg/100g) : 0.4
- Cuivre (mg/100g) : 0.3
- Fer (mg/100g) : 0.41
- Iode (µg/100g) : 40.6
- Magnésium (mg/100g) : 27
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 256
- Potassium (mg/100g) : 513
- Sélénium (µg/100g) : 42.5
- Sodium (mg/100g) : 23
- Zinc (mg/100g) : 0.64
- Rétinol (µg/100g) : 50
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Lotte ou baudroie, grillée/poêlée
- Vitamine D (µg/100g) : traces
- Vitamine E (mg/100g) : 0.6
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.029
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.073
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3.09
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.19
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.21
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 20.5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.93