Classification Maquereau, filet au vin blanc, appertisé, égoutté
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.2
- ORIGGPFR : Produits à base de poissons appertisés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26097
- ORIGFDNM : Maquereau, filet au vin blanc, appertisé, égoutté
Energie Maquereau, filet au vin blanc, appertisé, égoutté
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 858
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 206
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 858
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 206
Composition Maquereau, filet au vin blanc, appertisé, égoutté
- Eau (g/100g) : 64.2
- Protéines (g/100g) : 18.6
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 18.6
- Glucides (g/100g) : 2.02
- Lipides (g/100g) : 13.7
- Sucres (g/100g) : 0.5
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.53
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Maquereau, filet au vin blanc, appertisé, égoutté
- AG saturés (g/100g) : 3.08
- AG monoinsaturés (g/100g) : 4.83
- AG polyinsaturés (g/100g) : 4.99
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.055
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.11
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.011
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.79
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.62
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.34
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.23
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.23
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.16
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.087
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.95
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 1.1
- Cholestérol (mg/100g) : 57.4
Sels Minéraux Maquereau, filet au vin blanc, appertisé, égoutté
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.95
- Calcium (mg/100g) : 157
- Chlorure (mg/100g) : 572
- Cuivre (mg/100g) : 0.06
- Fer (mg/100g) : 0.92
- Iode (µg/100g) : 13.6
- Magnésium (mg/100g) : 18.4
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 125
- Potassium (mg/100g) : 163
- Sélénium (µg/100g) : 27
- Sodium (mg/100g) : 382
- Zinc (mg/100g) : 1.1
- Rétinol (µg/100g) : 21.5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Maquereau, filet au vin blanc, appertisé, égoutté
- Vitamine D (µg/100g) : 5.52
- Vitamine E (mg/100g) : 0.79
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : traces
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.025
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.24
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4.42
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.27
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.2
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 9.72