Classification Maquereau, filet sauce moutarde, appertisé, égoutté
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.2
- ORIGGPFR : Produits à base de poissons appertisés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26096
- ORIGFDNM : Maquereau, filet sauce moutarde, appertisé, égoutté
Energie Maquereau, filet sauce moutarde, appertisé, égoutté
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 902
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 217
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 902
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 217
Composition Maquereau, filet sauce moutarde, appertisé, égoutté
- Eau (g/100g) : 61.7
- Protéines (g/100g) : 20.8
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 20.8
- Glucides (g/100g) : 1.09
- Lipides (g/100g) : 14.2
- Sucres (g/100g) : 0.8
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.58
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.62
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Maquereau, filet sauce moutarde, appertisé, égoutté
- AG saturés (g/100g) : 3.72
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.37
- AG polyinsaturés (g/100g) : 6.71
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.013
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.013
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.013
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.013
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.013
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.71
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.65
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.38
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.89
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.8
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.23
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.063
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 2.87
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 1.63
- Cholestérol (mg/100g) : 71.5
Sels Minéraux Maquereau, filet sauce moutarde, appertisé, égoutté
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.01
- Calcium (mg/100g) : 22.9
- Chlorure (mg/100g) : 743
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 1.3
- Iode (µg/100g) : 20
- Magnésium (mg/100g) : 26.7
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 127
- Potassium (mg/100g) : 180
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 405
- Zinc (mg/100g) : 0.4
- Rétinol (µg/100g) : 38
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Maquereau, filet sauce moutarde, appertisé, égoutté
- Vitamine D (µg/100g) : 7.3
- Vitamine E (mg/100g) : 1.63
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.051
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5.1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.23
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.25
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 8.2