Classification Maquereau, rôti/cuit au four
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3
- ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26019
- ORIGFDNM : Maquereau, rôti/cuit au four
Energie Maquereau, rôti/cuit au four
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 949
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 228
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 949
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 228
Composition Maquereau, rôti/cuit au four
- Eau (g/100g) : 61.5
- Protéines (g/100g) : 21.5
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 21.5
- Glucides (g/100g) : traces
- Lipides (g/100g) : 15.8
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.08
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Maquereau, rôti/cuit au four
- AG saturés (g/100g) : 5.02
- AG monoinsaturés (g/100g) : 5.45
- AG polyinsaturés (g/100g) : 4.15
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.011
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.63
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2.13
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.62
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.62
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.2
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.23
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.13
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.8
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 1.34
- Cholestérol (mg/100g) : 81.8
Sels Minéraux Maquereau, rôti/cuit au four
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.21
- Calcium (mg/100g) : 12.8
- Chlorure (mg/100g) : 1.5
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 1.57
- Iode (µg/100g) : 45.8
- Magnésium (mg/100g) : 28.5
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 207
- Potassium (mg/100g) : 401
- Sélénium (µg/100g) : 51.6
- Sodium (mg/100g) : 83
- Zinc (mg/100g) : 0.94
- Rétinol (µg/100g) : 62
- Beta-Carotène (µg/100g) : traces
Vitamines Maquereau, rôti/cuit au four
- Vitamine D (µg/100g) : 7.72
- Vitamine E (mg/100g) : 0.71
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0.4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.16
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.41
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6.85
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.37
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.62
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 22.6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 19