Classification Matière grasse mélangée (végétale et laitière), à tartiner, à 30-40% MG
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 08.3
- ORIGGPFR : Margarines et matières grasses composées
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 16745
- ORIGFDNM : Matière grasse mélangée (végétale et laitière), à tartiner, à 30-40% MG
Energie Matière grasse mélangée (végétale et laitière), à tartiner, à 30-40% MG
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1580
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 383
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1580
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 383
Composition Matière grasse mélangée (végétale et laitière), à tartiner, à 30-40% MG
- Eau (g/100g) : 54.4
- Protéines (g/100g) : 1.69
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 1.69
- Glucides (g/100g) : 2.21
- Lipides (g/100g) : 40.9
- Sucres (g/100g) : 1.13
- Amidon (g/100g) : 1.08
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.86
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Matière grasse mélangée (végétale et laitière), à tartiner, à 30-40% MG
- AG saturés (g/100g) : 20.6
- AG monoinsaturés (g/100g) : 14.3
- AG polyinsaturés (g/100g) : 5.7
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.12
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.18
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 1.47
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.97
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 6.76
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 3.09
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6.58
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.41
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 13.5
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 3.72
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 1.51
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 15.1
Sels Minéraux Matière grasse mélangée (végétale et laitière), à tartiner, à 30-40% MG
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.54
- Calcium (mg/100g) : 51
- Chlorure (mg/100g) : 237
- Cuivre (mg/100g) : < 0.01
- Fer (mg/100g) : 0.04
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 5
- Manganèse (mg/100g) : < 0.01
- Phosphore (mg/100g) : 42
- Potassium (mg/100g) : 120
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 217
- Zinc (mg/100g) : 0.19
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 422
Vitamines Matière grasse mélangée (végétale et laitière), à tartiner, à 30-40% MG
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 5.13
- Vitamine K1 (µg/100g) : 8.4
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.017
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.095
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0.1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.24
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.035
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.14