Classification Merguez, boeuf et mouton, cuite
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 12.3
- ORIGGPFR : Saucisses et assimilés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 30155
- ORIGFDNM : Merguez, boeuf et mouton, cuite
Energie Merguez, boeuf et mouton, cuite
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1170
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 283
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1170
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 283
Composition Merguez, boeuf et mouton, cuite
- Eau (g/100g) : 54.8
- Protéines (g/100g) : 19.8
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 19.8
- Glucides (g/100g) : 1.8
- Lipides (g/100g) : 21.8
- Sucres (g/100g) : 1.6
- Amidon (g/100g) : < 1
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 3.93
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Merguez, boeuf et mouton, cuite
- AG saturés (g/100g) : 12
- AG monoinsaturés (g/100g) : 8
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.81
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.022
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.022
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.022
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.021
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.042
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.72
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5.85
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 3.04
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 8
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.53
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.17
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.053
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.038
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.019
- Cholestérol (mg/100g) : 71.4
Sels Minéraux Merguez, boeuf et mouton, cuite
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2.31
- Calcium (mg/100g) : 35.9
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.076
- Fer (mg/100g) : 2.01
- Iode (µg/100g) : 25
- Magnésium (mg/100g) : 22.6
- Manganèse (mg/100g) : 0.04
- Phosphore (mg/100g) : 128
- Potassium (mg/100g) : 549
- Sélénium (µg/100g) : 5
- Sodium (mg/100g) : 925
- Zinc (mg/100g) : 3.23
- Rétinol (µg/100g) : 23
- Beta-Carotène (µg/100g) : 560
Vitamines Merguez, boeuf et mouton, cuite
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 1.7
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.059
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4.7
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.26
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.24
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 20
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.45